Como conciliar contas a pagar/receber com o módulo Movimento Bancário?

Há diversas formas de realizar sua conciliação bancária.

A primeira delas ocorre ao clicar no botão pagar/receber ao lado de cada registro. O Myfinance te dá a opção de confirmar o recebimento ou pagamento e conciliar.

O Myfinance fará uma pesquisa em seu movimento bancário com uma margem de diferença de data e valor. Caso encontre um ou mais lançamentos, bastará selecionar o correto e clicar no botão " Conciliar".

Aparecerá uma mensagem “ Conciliação realizada com sucesso.

Caso não existir nenhum lançamento no Movimento Bancário que corresponda à conta a pagar /receber, você pode “Adicionar um novo Débito” que o sistema criará um novo lançamento no Movimento Bancário correspondente à conta selecionada.

Pronto! Um novo lançamento será criado na conta correspondente já conciliada.

• Desfazendo uma Conciliação Bancária

Para desfazer uma conciliação bancária do seu contas a pagar/receber com seu movimento bancário é muito fácil. Vá na conta a pagar/receber relacionada e no menu lateral clique em " Desfazer Conciliação".

Fique atento! Sua conta continuará com o status de "Conta Paga"/"Conta Recebida" e o lançamento continuará disponível no seu movimento bancário