Como importar extratos bancários?

Para movimentar sua conta bancária no Myfinance é necessário importar seu extrato diariamente. Para isso, você deve baixar o arquivo através do Internet Banking do seu banco em formato OFX, OFC ou QIF.

No módulo Movimento Bancário clique na aba " Extratos", clique em "Escolher aquivo", escolha o arquivo que você exportou para o seu computador e clique em "Importar Extrato".

Em alguns instantes o seu extrato será carregado e você verá a confirmação da importação.

Depois de carregado, você poderá " Atualizar o Movimento Bancário", ou caso desejar, você poderá  deletar os dados importados clicando em "Desfazer".

Pronto! A importação será efetuada.