Cadastrando novo Usuário

Acesse o menu Administração ▸ Usuários:

Clicando em Novo Usuário é possível convidar uma pessoa através de seu e-mail para ter acesso a conta Myfinance e ainda controlar seus acessos.

O Myfinance enviará um e-mail de convite ao seu usuário convidado com uma senha temporária para login.

⚠️ Fique atento!

Após o cadastro inicial, será necessário acessar seu e-mail para validar o seu Passaporte Web.

⚠️ Fique atento!

Seus usuários deverão possuir um Passaporte Web para acessar o Myfinance. Assim, cada usuário possuirá um login e senha de acesso individuais.