Cadastrando Categorias e Subcategorias

No Myfinance temos algumas categorias já cadastradas como padrão, mas você poderá criar novas, excluí-las e até mesmo editá-las conforme sua necessidade.

Para cadastrar as Categorias, basta acessar o menu Cadastro ▸ Categorias

Clique em Nova Categoria ▸ insira o Nome ▸ clique em Salvar Categoria

Para criar a Subcategoria, clique em Nova Subcategoria ▸ informe o Nome ▸ clique em Salvar Subcategoria

⚠️ Dica!

Você também pode criar várias novas categorias de uma só vez importando uma planilha de Excel. Veja como:

1. Clique em Importar
  2. Baixe o arquivo modelo: substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar. Em seguida, salve o arquivo em seu computador
  3. Selecione o arquivo
  4. Envie a Planilha para o sistema

Pronto! Os registros serão criados no Myfinance.

⚠️ Importante!

As categorias são compartilhadas entre todas as suas entidades, sendo necessário cadastrá-las apenas uma vez.