Cadastrando Centro de Custos e Receita

Os Centros de Custo e Receita servem para para separar de forma mais eficiente as atividades de sua empresa e obter uma melhor análise de partes do seu negócio. Esse cadastro não é compartilhado entre entidades.

⚠️ Importante!

Esse cadastro não é compartilhado entre as entidades, cada empresa ou filial deverá ter seus próprios centros de custo/receita.

Para configurar e cadastrar Centro de Custos e Receitas basta acessar o menu Cadastro ▸ Centro de Custos / Receita.

Clique em Novo Centro de Centros de Custo/Receita ▸ insira o Nome ▸ selecione a Entidade na listagem ▸ na opção Classificação dê um  checkbox na opção desejada ▸ clique em Salvar Centros de Custo/Receita.

⚠️ Dica!

Você também pode criar várias novos registros de uma só vez importando uma planilha de Excel. Veja como:

1. Clique em Importar;
  2. Baixe o arquivo modelo: substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar. Em seguida, salve o arquivo em seu computador;
  3. Selecione o arquivo;
  4. Envie a Planilha para o sistema;

Pronto! Os registros serão criados no Myfinance.