Cadastrando uma Conta Bancária

O cadastro de contas bancárias no Myfinance é ilimitado, ou seja, você pode cadastrar quantas contas bancárias sua empresa necessitar.

O Myfinance permite cadastrar 3 tipos de contas: Conta Corrente, Dinheiro ou Investimento, possibilitando uma melhor visão e controle das finanças.

Para cadastrar uma conta vá em Entidades, selecione a opção Movimento Bancário:

Clique em Nova:

Selecione o Tipo de Conta a ser cadastrada entre Conta Corrente, Dinheiro e Investimento:

• Conta Corrente: É exatamente a conta bancária usada para as transações financeiras da entidade;
  • Conta Dinheiro: Serve para controlar valores que você tiver em espécie dentro da empresa, como por exemplo o caixinha, mantendo todos os valores registrados no sistema;
  • Conta Investimento: Serve para controlar os demais investimentos que a empresa possui registrados no banco.

Uma conta cadastrada no movimento bancário no Myfinance permite a  importação de extratos bancáriosplanilhas no formato Excel ou a criação de lançamentos manualmente.

Ao cadastrar uma Conta Corrente, o Myfinance listará as principais Instituições brasileiras para que você selecione seu banco e cadastre as informações de sua conta. Para cadastrar as demais contas, será necessário especificar apenas um nome para cada uma.

Depois, preencha as demais informações de sua conta.

⚠️ Dica!

Para trocar de conta, basta clicar sobre a opção Trocar de Conta para visualizar a listagem de contas cadastradas no Myfinance.