Importando o extrato bancário do Internet Banking

Para movimentar sua conta bancária no Myfinance é necessário importar seu extrato diariamente. Para isso, você deve baixar o arquivo através do Internet Banking do seu banco em formato OFX, OFC ou QIF.

Acesse a aba Extratos na barra superior de sua conta bancária ▸ clique em Escolher arquivo, escolha o arquivo que você exportou para o seu computador ▸ clique em Importar Extrato.

Em alguns instantes o seu extrato será carregado e você verá a confirmação da importação.

Depois de carregado, você poderá Atualizar o Movimento Bancário.

⚠️ Atenção!

Para manter sua conta corrente atualizada você deverá importar o extrato bancário diariamente.

Ao importar o extrato pela primeira vez você precisará realizar o  Ajuste de Saldo. Desta forma, não haverá divergência de valores entre seu banco e o Myfinance.