Incluindo um lançamento manualmente

No Myfinance você pode inserir seus lançamentos manualmente em sua conta tipo dinheiro ou investimento, por exemplo. Porém, pode ser criado também em uma conta tipo corrente.

Para isso, clique em Novo.

Preencha os dados necessários e clique em Salvar:

Pronto! O lançamento será criado.

⚠️ Atenção!

Ao importar um extrato ou planilha de Excel pela primeira vez você irá notar que seu saldo no Myfinance não corresponde ao valor real de sua conta bancária.

Para fazer o ajuste, acesse a opção Ajustar Saldo e informe o saldo do dia anterior ao da data da importação do extrato.

⚠️ Importante!

O valor do ajuste de saldo não poderá ser editado após a sua criação, somente excluído.

Pronto! Agora não haverá divergência de valores entre seu banco e o Myfinance.