Conciliando o movimento bancário

A conciliação bancária é a conferência entre as informações lançadas no contas a pagar e receber com os lançamentos do extrato do banco, possibilitando que você verifique cada entrada e saída em suas contas.

Há diversas formas de realizar sua conciliação bancária.

A primeira delas ocorre ao clicar no botão Pagar ou Receber ao lado de cada registro:

O Myfinance te dá a opção de confirmar o recebimento ou pagamento e conciliar:

O Myfinance fará uma pesquisa em seu movimento bancário com uma margem de diferença de data e valor. Caso encontre um ou mais lançamentos, bastará selecionar o correto e clicar no botão Conciliar:

Pronto! Aparecerá uma mensagem Conciliação realizada com sucesso.

Caso não existir nenhum lançamento no Movimento Bancário que corresponda à conta a pagar/receber, você pode Adicionar um novo Débito que o sistema criará um novo lançamento no Movimento Bancário correspondente à conta selecionada.

Pronto! Um novo lançamento será criado na conta correspondente já conciliada.