Extrato Rápido

Para a importação de extratos o Myfinance possui uma ferramenta facilitadora que é o Extrato Rápido.

O Extrato Rápido é um sistema que pode ser baixado a partir de sua conta Myfinance. Sua função é identificar o download de qualquer arquivo .OFX, .OFC ou .QIF e direcionar, após uma prévia confirmação, para o Myfinance, sem que você precise fazer mais nada.

Para começar a utilizar o Extrato Rápido, faça o download clicando no link http://www.myfinance.com.br/importacoes-de-extratos e efetue o login com o seu Passaporte Web:

Escolha qual diretório do seu computador será analisado para a leitura dos extratos:

Depois, basta ir ao seu Internet Banking e efetuar o download do seu extrato bancário. O Extrato Rápido irá identificar o download no diretório correspondente e você deverá escolher para qual conta bancária do Myfinance deseja importar o extrato:

Ao atualizar a conta corrente escolhida no Myfinance o extrato já terá sido importado.