Transferências entre contas no Movimento Bancário

A funcionalidade transferência serve para sinalizar as movimentações de dinheiro de uma conta para outra e não as entradas e saídas de dinheiro provenientes dos pagamentos e recebimentos. Como por exemplo: a transferência de dinheiro de uma Conta Corrente para outra Conta Corrente, de uma Conta Corrente para Conta Caixa, etc.

Selecione a Conta que deseja executar a transferência:

Sobre o lançamento a ser transferido, clique em Transferência:

Caso a  contraparte da transferência já exista, basta selecionar a Conta correspondente na listagem apresentada.

O sistema especifica automaticamente a transferência nas contas envolvidas.

Caso a contraparte do lançamento não exista, basta selecionar a Conta de destino para criar um novo lançamento com a contraparte.

O sistema cria automaticamente a contraparte na conta escolhida.