Fluxo de Caixa

O Fluxo de Caixa no Myfinance apresenta as contas previstas e realizadas em um mesmo gráfico, indicando qual o saldo em caixa em um determinado período.

Visualize seu saldo disponível:

Selecione o período:

• Dia;
  • Semana;
  • Mês;
  • Ano.

Utilize o filtro para exibir somente os lançamento classificados que desejar, por:

• Categoria;
  • Centro de Custo/Receita;
  • Cliente/Fornecedor.

Defina quais contas bancárias serão consideradas, indo em Configurações ▸ Editar:

Selecione as contas e dê um checkbox nas opções que deseja ignorar no fluxo de caixa:

⚠️ Fique Atento!

Para que o Saldo fique coerente confira se há alguma conta marcada como Paga ou Recebida que ainda não esteja conciliada com o seu Movimento Bancário. Todos os lançamentos do contas a pagar e contas a receber deverão estar conciliados.