Como cadastrar uma regra de Classificação Automática?

Para cadastrar uma nova regra de Classificação Automática, clique na aba "Cadastros" e em "Classificação Automática":

Clique sobre "Nova regra", atentando para a entidade que irá considerar esta regra:

Em seguida, especifique as informações que você gostaria de classificar, considerando a conta bancária que será afetada nesta regra de classificação.

Você pode verificar se a sua regra terá o efeito desejado, clicando em "Exibir lançamentos afetados por esse critério".

Conclua sua classificação e marque, se desejar, a opção "Aplicar esta regra aos registros existentes?"

Pronto, sua classificação foi salva. Para editá-la, basta clicar sobre o ícone Editar:

Ao abrir a janela de edição, você poderá alterar o campo que deseja incluir a nova informação, ou, se preferir, excluir esta regra:

Após a edição, basta clicar em "Salvar Regra".