Como gerar um boleto a partir do meu contas a receber?

Após configurar sua cobrança através da aba Cadastro de seu Myfinance, será possível emitir um boleto bancário a partir do seu contas a receber.

No módulo "Contas a Receber" clique sobre o registro de conta a receber vinculado ao boleto bancário a ser emitido.

É necessário se certificar que a conta a receber está vinculada a conta corrente que recebeu a configuração de cobrança.

Preencha as informações pertinentes e clique sobre o botão "Gerar Boleto".

Caso o Myfinance identifique que sua Conta a Receber está vinculada a uma Conta Corrente que não possuiconfiguração de cobrança, o sistema apresentará uma opção para que você crie esta nova configuração.

Em caso de uma Conta a Receber já vinculada a uma configuração de cobrança, o sistema abrirá uma janela com os dados de seu boleto para que você possa adicionar ou editar informações importantes. Após a inclusão destas informações, clique sobre o botão "Gerar Boleto".