Como faço para anexar arquivos?

No MyFinance você pode anexar diversos arquivos aos seus lançamentos, como guias de pagamentos, boletos bancários, notas fiscais, guias de INSS e até fotos.

Anexando seus arquivos aos lançamentos correspondentes você não corre mais o risco de perder nenhum documento e ainda fica muito fácil encontrá-los quando precisar, já que você pode contar com os dois tipos de pesquisa existentes no MyFinance (pesquisa full text e pesquisa avançada).

O sistema permite que você anexe documentos aos seus lançamentos dos módulos Contas a Pagar, Contas a Receber e Movimento Bancário, e todos eles ficam arquivados na sua biblioteca de anexos com o nome que você desejar.

Você pode anexar diversos arquivos por lançamento, respeitando somente a capacidade total do plano contratado.