Como criar um novo Planejamento Orçamentário?

Para cadastrar um novo orçamento você deve clicar na aba "Entidades", escolher a entidade na qual deseja cadastrar um orçamento e clicar em "Orçamentos".

Assim você terá acesso ao módulo Orçamentos daquela entidade. Para criar um novo orçamento, clique sobre a opção "Novo Orçamento".

Para criar um novo orçamento você deve ter em mente o que pretende orçar durante determinado período levando em consideração a categoria dos registros. Após clicar sobre a opção "Novo Orçamento", o sistema apresenta uma janela com as informações a serem preenchidas.

Neste exemplo utilizaremos como informações as viagens dos empregados / motoristas da Empresa Filial 1 durante o ano de 2012.

Ao especificar a categoria a ser considerada, estipule também o valor a ser considerado e clique sobre o botão "Criar Orçamento".

Pronto! O Orçamento foi criado com sucesso.