Relatório Dinâmico

O Relatório Dinâmico é formado por 3 tipos de linhas que são nominados de acordo com a sua necessidade:

Agrupador: corresponde à soma das linhas do tipo regra. Pode ser escolhido quantas linhas forem necessárias.

Regra: baseado em critérios de busca. Pode ser um critério ou vários. Esta linha é importante para especificar quais lançamentos que serão incluídos no relatório final.

Calculador: realiza o cálculo dos agrupadores. Nessa linha você pode definir o cálculo que quiser, o sistema trabalha com as 4 operações matemáticas e seleciona quantos agrupadores sejam necessários.

O relatório dinâmico não considera Contas a Pagar/Receber conciliadas. Somente as vencidas, a vencer, pagas e recebidas.

E, no movimento bancário considera todos os lançamentos, conciliados e não conciliados.