Como exportar os dados do FinanceDesktop?

1) No FinanceDesktop, clique na aba "Serviços" e depois na opção "Exportação de dados" para exportar os seus dados para um arquivo com extensão .xml. Escolha uma pasta de fácil localização para salvar o arquivo onde você vai buscá-lo posteriormente.

2) No Myfinance,  clique em "Administração > Importação do FinanceDesktop", selecione o arquivo .xml gerado pelo FinanceDesktop com os dados a serem importados.

3) Escolha uma Entidade, caso exista mais de uma, para qual a importação será realizada. Caso deseje uma nova entidade para receber a importação, você deve criá-la primeiro. Só assim o nome da entidade estará listada no formulário.

Clique no botão Importar e aguarde. O tempo de importação varia de acordo com a quantidade de informação existente no arquivo, podendo durar alguns minutos.

Importante! Você pode continuar navegando e usando o Myfinance normalmente enquanto a importação é feita. Ao final do processo, você verá na mesma página um sumário do resultado da importação.

Posso desfazer a importação?

Sim, você pode desfazer a importação. Contudo esta operação remove todos os itens importados do FinanceDesktop.

Desfazer a importação implica em:

- desconciliação do Contas a Pagar e Receber com lançamentos importados;

- desassociação das Categoriasdos lançamentos, contas a pagar e receber;

- desassociação de Clientes e Fornecedoresimportado de lançamentos de de contas a pagar e receber.