Como criar cobranças recorrentes?

Uma conta recorrente é aquela que ocorre por um período relativamente longo, com um espaço de tempo igual entre os vencimentos e com o mesmo valor em todos os vencimentos.

Exemplos de Contas a Receber recorrentes: recebimentos de salários, de aluguel, de pensões, aposentadorias, entre outras.

Exemplos de Contas a Pagar recorrentes: mensalidades de colégio, de clube, aluguéis de apartamento, entre outras.

Contas de luz, gás e telefone também são consideradas contas recorrentes, porém como seus valores diferenciam de um mês para o outro, você pode cadastrá-las como contas normais ou pode considerá-las contas recorrentes e editar seus valores a cada mês. Desta forma você não precisa preencher todos os campos novamente, basta alterar o campo Valor a Pagar.

Para cadastrar, selecione a opção “ Recorrente”, preencha os dados da conta e clique em “Salvar”.

MPORTANTE: O Myfinance criará contas recorrentes em um espaço de até cinco 5 anos.