Como realizar uma transferência de uma conta para outra?

A funcionalidade  transferência serve para sinalizar as movimentações de dinheiro de uma conta para outra e não as entradas e saídas de dinheiro provenientes dos pagamentos e recebimentos.

Como por exemplo: a transferência de dinheiro de uma Conta Corrente para Conta Corrente, de uma Conta Corrente para Conta Caixa, etc.

Para realizar uma transferência entre "Contas" cadastradas no sistema, acesse o módulo "Movimento Bancário"

Selecione a " Conta" que deseja executar a transferência

Sobre o lançamento a ser transferido, clique em " Transferência

Caso a  contra-parte da transferência já exista, basta selecionar a "Conta" correspondente na listagem apresentada.

Pronto! O sistema especifica automaticamente a transferência nas contas envolvidas.

Caso a contra-parte do lançamento não exista, basta selecionar a "Conta de destino" para criar um novo lançamento com a contra-parte.

Pronto! O sistema cria automaticamente a contra-parte na conta escolhida.