Como realizar um pagamento/recebimento parcial, e lançar juros/multa e desconto?

No Myfinance é possível realizar a baixa parcial de recebimentos e pagamentos.

Com esta funcionalidade, quando receber ou pagar apenas parte do que foi combinado, no momento da baixa o sistema criar um novo lançamento com o restante do valor, automaticamente.

Assim você tem mais controle sobre o que ainda falta ser recebido ou quitado.

Dando baixa em uma conta a pagar

Clique no link “ Pagar

A tela de pagamento será mostrada.

Sempre que o valor pago ou recebido for menor que o valor do lançamento original, um novo lançamento será criado na mesma data, com o  valor residual.

IMPORTANTE:

Além da baixa parcial também é possível informar os Juros, a  Multa e o Desconto na tela de pagamento e recebimento.