Como realizar uma edição em massa de lançamentos?

Ações em massa podem ser utilizadas para fazer alterações de vários lançamentos simultaneamente, economizando tempo na edição desses lançamentos.

Para realizar uma edição em massa dos lançamentos nos módulos “ contas a pagar”, “contas a receber” e “movimento bancário” no Myfinance, realize uma “pesquisa avançada” e utilize os filtros para listar os lançamentos desejados.

O sistema apresentará a seleção de lançamentos:

Clique sobre a opção " Edição em Massa". O sistema apresentará uma janela com as informações que poderão ser editadas.

Selecione a(s) informação(ões) que pretende alterar e clique sobre o botão " Alterar em Massa":

IMPORTANTE: Se os lançamentos já estiverem “conciliados”, o procedimento deverá ser feito tanto no “contas a pagar” / “contas a receber” quanto no “movimento bancário”.