O Myfinance roda em iPhone, telefones celulares, iPad e outros dispositivos?

O Myfinance roda em iPhone, telefones celulares, iPad e outros dispositivos?

Sim, você pode acessar o Myfinance de qualquer dispositivo móvel com acesso à internet.

Isto é, do seu tablet, notebook ou smartphone você se mantém atualizado sobre a sua situação financeira em tempo real, basta acessar o site do Myfinance e realizar o login.