Como adicionar, editar ou excluir uma entidade?

Para adicionar, editar ou excluir uma entidade clique na aba Administração e em Entidades (você precisa ser o administrador da conta para ter acesso à aba Administração).

Para criar uma nova entidade, basta clicar em "Nova Entidade" e preencher os dados.

Para editar ou excluir uma entidade existente, clique sobre o nome da entidade e a janela de edição se abrirá para que você possa realizar suas alterações.

Atenção! Ao excluir uma entidade você irá deletar permanentemente todas informações vinculadas àquela entidade, como contas a pagar/receber, extratos bancários, lançamentos etc.