Como adicionar uma conta bancária? (conta corrente, investimento ou dinheiro)

Como adicionar uma conta bancária? (conta corrente, investimento ou dinheiro)

O cadastro de contas bancárias no Myfinance é ilimitado, ou seja, você pode cadastrar quantas contas bancárias sua empresa necessitar.

O Myfinance permite cadastrar 3 tipos de contas: Conta Corrente, Dinheiro ou Investimento, possibilitando uma melhor visão e controle das finanças.

Em Entidades, selecione a opção "Movimento Bancário":

Clique em “ Nova

Selecione o tipo de conta a ser cadastrada entre Conta Corrente, Dinheiro e Investimento.

(Dica: para saber a diferença entre os tipos de conta, leia este artigo.)

A janela de adição de conta será aberta e você pode preencher seus dados bancários e clicar em " Salvar".

Caso você já tenha cadastrado uma conta bancária e deseje adicionar outra, ainda no módulo Movimento Bancário, clique em “ Troca de Conta” e depois em "Adicionar outra conta".

A mesma janela de adição de conta será aberta.