Importando um extrato no Movimento Bancário

Para movimentar sua conta bancária no Myfinance é necessário importar seu extrato diariamente. Para isso, o usuário deve baixar seu extrato através do Internet Banking do seu banco em formato OFX, OFC ou QIF.

Acesse o módulo "Movimento Bancário"

1. Clique em "Extratos";
  2. Clique em "Escolher Arquivo";
  3. Selecione o arquivo salvo do seu banco em seu computador;
  4. Clique em "Importar Extrato".

save image

Em alguns instantes o seu extrato será carregado e você verá a confirmação da importação.

Assim que a importação do extrato for "Finalizado" (veja ao lado direito da tela), clique em "Atualizar Movimento Bancário" para que seu saldo seja atualizado.

O usuário também pode deletar os dados importados clicando em "Desfazer".

save image

Pronto! A importação foi efetuada.

O usuário pode acompanhar o status e o histórico da importação ao lado direito da tela.

⚠️ Atenção!

Para manter sua conta corrente atualizada você deverá importar o extrato bancário diariamente.

Ao importar o extrato pela primeira vez você precisará realizar o  Ajuste de Saldo. Desta forma, não haverá divergência de valores entre seu banco e o Myfinance.

Dica! Com o Myfinance o usuário pode importar automaticamente seus extratos bancários do Itaú e do Bradesco, através do nosso serviço chamado Siinco.

Entre em contato conosco para saber mais sobre essa opção através do e-mail: contato@nexaas.com.br.