Como importar extratos em seu movimento bancário?

Para movimentar sua conta bancária no Myfinance é necessário importar seu extrato diariamente. Para isso, você deve baixar o arquivo através do Internet Banking do seu banco em formato OFX, OFC ou QIF.

Acesse o módulo "Movimento Bancário", clique em "Extratos". Clique em "Escolher Arquivo", selecione o arquivo que você salvou do seu banco em seu computador. Clique em "Importar Extrato".

save image

Em alguns instantes o seu extrato será carregado e você verá a confirmação da importação.

Assim que a importação d o extrato for "Finalizado" (veja ao lado direito da tela), clique em "Atualizar Movimento Bancário" para que seu saldo seja atualizado.

O usuário também pode deletar os dados importados clicando em "Desfazer".

save image

Pronto! A importação foi efetuada.