1. Cadastre a Entidade

O Myfinance é Multi-Empresa, e de acordo com o plano contratado, o administrador pode cadastrar diversas empresas a qual chamamos de "Entidades".

Com o recurso multiempresa, é possível gerenciar mais de uma organização simultaneamente, em apenas uma conta no Myfinance. É ideal para quem administra empresas e filiais, por exemplo.

Para cadastrar a(s) Entidade(s), acesse o menu " Administração", "Entidades".

save image

Clique em " Nova Entidade", preencha os dados solicitados. Clique em "Salvar Entidade".

save image

⚠️ Importante!

O processo é o mesmo para cadastrar as demais Empresas, basta clicar em "Nova Entidade".

⚠️ Fique atento!

Somente o administrador da conta Myfinance terá acesso ao gerenciamento de entidades.