2. Cadastre um Novo Usuário

Acesse o menu " Administração” > “Usuários":

save image

Clicando em " Novo Usuário" é possível convidar uma pessoa através de seu e-mail para ter acesso a conta Myfinance e ainda controlar seus acessos.

save image

Pronto! O usuário foi cadastrado. O Myfinance enviará um e-mail de convite ao seu usuário convidado com uma senha temporária para login. O usuário deverá acessar o e-mail e validar o Passaporte Web em seguida.

Importante! Caso seu plano tenha a funcionalidade “Controle de Autorização por Entidade e Módulo”, efetue a configuração no sistema para dar acesso aos usuários ou restringir seu acesso. Saiba mais!