3. Cadastre seus Clientes e Fornecedores

No Myfinance o usuário pode cadastrar Clientes e Fornecedores ilimitados.

Para isso, acesse o menu " Cadastros" >  "Clientes / Fornecedores".

1. Clique em Novo Cliente / Fornecedor;
  2. Preencha os dados do formulário de cadastro;
  3. Clique em Salvar Cliente / Fornecedor.

save image

⚠️ Dica!

Você também pode criar vários novos registros de uma só vez importando uma planilha de Excel. Veja como:

1. Clique em Importar;
  2. Baixe o arquivo modelo: substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar. Em seguida, salve o arquivo em seu computador;
  3. Selecione o arquivo;
  4. Envie a Planilha para o sistema.

save image

Pronto! Os registros serão criados no Myfinance.

⚠️  Importante!

As informações de clientes e fornecedores são acessíveis a todas as suas entidades, sendo necessário cadastrá-las apenas uma vez.