4. Cadastre as Categorias e Subcategorias

Organize suas receitas e despesas classificando os lançamentos em grupos e subgrupos, de forma que seja possível organizar, gerar relatórios e consultas com base nesses dados. Estas informações são comuns a todas entidades cadastradas no Myfinance.

No Myfinance temos algumas categorias já cadastradas como padrão, mas você poderá criar novas, excluí-las e até mesmo editá-las conforme sua necessidade.

Para cadastrar uma Categoria, acesse o menu " Cadastro", "Categorias".

Clique em " Nova Categoria", insira o nome e clique em "Salvar categoria".

save image

Para criar uma " Subcategoria", clique em "Nova Subcategoria", informe o nome e clique em "Salvar Subcategoria".

save image

⚠️ Dica!

Você também pode criar várias novas categorias de uma só vez importando uma planilha de Excel.

Acesse: Importe as Categorias e Subcategorias através do Excel