5. Cadastre os Centro de Custos e Receitas

É uma maneira simples e prática de agrupar receitas e despesas da sua empresa para te dar uma visão mais detalhada de áreas do seu negócio. Estas informações não são compartilhadas entre as entidades cadastradas no Myfinance.

No Myfinance o usuário pode cadastrar centros de custo/receita ilimitados.

Para cadastrar Centro de Custo/Receita, acesse o menu " Cadastros", "Centro de Custo/Receita".

Clique em " Novo Centro de Centros de Custo/Receita".

save image

Preencha os dados solicitados, e clique em " Salvar Centro de Custo / Receita".

save image

⚠️ Importante!

Esse cadastro não é compartilhado entre as entidades, cada empresa ou filial deverá ter seus próprios centros de custo/receita.

⚠️ Dica!

Você também pode criar várias novos registros de uma só vez importando uma planilha de Excel. Saiba mais!