9. Cadastre o Cartão de Crédito

No Myfinance o usuário pode fazer controle dos seus gastos com cartão de crédito, esse módulo serve para facilitar o seu controle. Todos os gastos são consolidados automaticamente em uma conta a pagar com a mesma data de vencimento da sua fatura.

O cadastro de Cartões de Crédito no Myfinance é ilimitado, ou seja, você pode cadastrar quantos cartões sua empresa necessitar.

Para cadastrar um cartão, acesse o módulo " Cartões de Crédito". Clique no botão "Novo Cartão".

save image

Preencha os dados do seu cartão de crédito.

save image

• Bandeira: selecione a bandeira pela listagem;
  • Dia de Vencimento: data na qual a fatura selecionada vence;
  • Dia de Fechamento: data na qual a fatura selecionada fecha;
  • Nome: a critério do usuário para melhor controle.

Feito isso, classifique o seu Cartão de Crédito informando a Categoria, Cliente/Fornecedor e Centro de Custo/Receita. Essas informações serão utilizadas para criação automática do Contas a Pagar/Receber para seu melhor controle.

Pronto! Seu cartão foi criado.