10. Cadastre os lançamento no Cartão de Crédito

Após cadastrar o seu cartão de crédito, é necessário criar as transações (compras/pagamentos feitos no cartão) para iniciar o seu controle.

Para isso, acesse o cartão desejado e clique em " Nova Transação".

save image

Preencha os dados necessários, e clique em " Salvar".

save image

• Transação normal:  este registro não se repetirá em um próximo período. Desta forma, o Myfinance criará apenas esta transação em específico;
  • Transação parcelada: um valor total que foi dividido em parcelas iguais que se repetirão para faturas seguintes. Lançar o valor da parcela e informar o número de vezes;
  • Classifique os lançamentos preenchendo os campos: Categoria, Fornecedor e Centro de Custo.

⚠️ Dica!

Você também pode criar várias novas transações de uma só vez em seu cartão de crédito. Saiba mais!