Importando planilhas de Excel no Movimento Bancário

No Myfinance o usuário pode fazer importação dos seus lançamentos através de planilha de Excel.

Este recurso também é muito utilizado para que você possa importar para o nosso sistema seus lançamentos antigos.

Com a nossa planilha o usuário consegue importar uma quantidade maior de lançamentos de uma única vez, e tem mais flexibilidade para organizar os dados do seu arquivo de importação.

Para importar uma planilha, acesse o módulo "Movimento Bancário", e siga os passos abaixo:

1. Clique na opção "Importar";
  2. Baixe o arquivo modelo em seu computador, clicando na opção "Baixar arquivo modelo";
  3. Substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar;
  4. Salve o arquivo em seu computador;
  5. Selecione o arquivo já preenchido;
  6. Clique em "Enviar Planilha".

save image

Pronto! Os registros serão criados no Myfinance.