Cadastrando um lançamento manual no Movimento Bancário

No módulo "Movimento Bancário" o usuário controla todas as suas contas. O usuário pode cadastrar contas correntes, conta caixa/dinheiro e conta investimento. Há três formas de inserir os lançamentos na ferramenta:

1. Através de importação de extrato bancário(quando for conta corrente);
  2. Importação de planilha Excel;
  3. Fazer o lançamento manual.

Para fazer um lançamento de forma manual, acesse o módulo "Movimento Bancário", a conta que deseja fazer seus lançamentos. E, clique em "Novo".

save image

Preencha os dados necessários e clique em "Salvar".

save image

Pronto! O lançamento foi criado.

⚠️ Atenção!

Ao importar um extrato ou planilha de Excel pela primeira vez você irá notar que seu saldo no Myfinance não corresponde ao valor real de sua conta bancária.

Para fazer o ajuste, acesse a opção Ajustar Saldo e informe o saldo do dia anterior ao da data da importação do extrato.

⚠️ Importante!

O valor do ajuste de saldo não poderá ser editado após a sua criação, somente excluído.

Pronto! Agora não haverá divergência de valores entre seu banco e o Myfinance.