Entidades

Aqui você tem acesso a todas as suas Entidades (empresas ou filiais) sendo possível controlar diversas delas em uma só conta, facilitando sua gestão. Cada entidade possui módulos distintos, isto é, suas próprias contas a pagar e receber, movimento bancário, cartões de crédito, fluxo de caixa.

• Contas a Pagar

Com o contas a pagar do Myfinance você pode cadastrar qualquer conta a pagar de sua empresa, até as parceladas ou recorrentes,  ainda conciliar com suas contas bancárias. Adicionando todas as suas contas e classificando-as de acordo com o que cada uma representa em seu controle financeiro será possível ter um controle detalhado de seus compromissos.  Saiba mais ▸

• Contas a Receber

Com o contas a receber do Myfinance você pode cadastrar qualquer conta a receber de sua empresa, até as parceladas ou recorrentes, e ainda conciliar com suas contas bancárias. Adicionando todas as suas contas e classificando-as de acordo com o que cada uma representa em seu controle financeiro será possível ter um controle detalhado de seus compromissos.  Saiba mais ▸

• Movimento Bancário

O movimento bancário no Myfinance permite que você cadastre quantas contas bancárias houver necessidade, importe extratos bancários e ainda classifique lançamentos automaticamente.  Saiba mais ▸

• Cartões de Crédito

Aqui todos os seus gastos com cartão são consolidados automaticamente em uma só conta a pagar com a mesma data de vencimento da sua fatura.  Saiba mais ▸

• Fluxo de Caixa

O fluxo de caixa Myfinance é uma demonstração de todos os pagamentos e recebimentos previstos ou realizados em um determinado período de tempo. Com este recurso é possível prever o que se poderá gastar no futuro dependendo do que se consome hoje. Com base no movimento bancário, o fluxo de caixa tem uma projeção precisa de seus lançamentos.  Saiba mais ▸

• Planejamento Orçamentário

Com o Myfinance é possível criar um planejamento com uma projeção de períodos futuros para compará-los posteriormente ao resultado realizado. É um recurso estratégico, não apenas como orçamento, mas também como um acompanhamento e avaliação dos seus resultados.  Saiba mais ▸

• Anexos

Esqueça o que é um arquivo! Você não precisará mais ocupar os espaços de suas gavetas e armários com extratos, contas e comprovantes. O Myfinance permite que você anexe diversos documentos, relacione-os aos seus lançamentos e registros de contas a pagar e a receber, e ainda os organize em uma biblioteca de anexos para cada entidade.  Saiba mais ▸