Editando uma Categoria ou Subcategoria

Para Editar ou Excluir uma Categoria ou Subcategoria basta clicar na categoria desejada e escolher a ação.

⚠️ Fique atento!

Ao clicar no botão Excluir uma Categoria ou Subcategoria, o Myfinance se certificará se realmente pretende concluir a exclusão.

Os lançamentos classificados em seu contas a pagar/receber e em seu movimento bancário perderão o relacionamento com esta categoria e subcategoria e o campo correspondente no formulário ficará vazio. Essa operação é definitiva e não poderá ser desfeita.