Retenção de Impostos

Na emissão de uma nota fiscal, pode ser necessário especificar a retenção de impostos na fonte. O Myfinance permite que você discrimine os valores e quais impostos incidem nas notas recebidas ou emitidas por sua empresa. É muito simples!

Ao criar uma  Conta a Pagar, atente para a observação Existem impostos? Marque a opção Sim.

A partir de agora o Myfinance apresentará o valor nominal, ou seja, o valor a pagar e mostrará o valor total de impostos retidos na fonte.

Com a Nota Fiscal em mãos, discrimine os impostos retidos na fonte:

⚠️ Fique atento!

O valor a pagar de sua conta sofrerá alterações de acordo com os impostos discriminados ao passo que os impostos forem computados.