Ajustando o Saldo da Conta

O Ajuste de Saldo, é um lançamento criado pelo MyFinance para corrigir o seu saldo atual, depois de você informar o seu saldo correto em uma data.

O valor não pode ser editado após a sua criação, somente excluído.

Ao importar um extrato pela primeira vez você irá notar que seu saldo no Myfinance não corresponde ao valor real de sua conta bancária. Por isso o usuário deverá fazer o ajuste de saldo.

Acesse a opção "Ajustar Saldo" e informe o saldo do dia anterior ao da data da importação do extrato.

save image

Pronto! Agora não haverá divergência de valores entre seu banco e o Myfinance.

⚠️ Importante!

O valor do ajuste de saldo não poderá ser editado após a sua criação, somente excluído.

⚠️ Fique atento!

Ao importar o extrato do banco para o Myfinance verifique se aparece a mensagem Seu saldo pode estar errado!. Clique em "Resolver".