Transferências entre contas no Movimento Bancário

No Myfinance é possível fazer transferências entre contas. A funcionalidade transferência serve para sinalizar as movimentações de dinheiro de uma conta para outra e não as entradas e saídas de dinheiro provenientes dos pagamentos e recebimentos.

Como por exemplo: a transferência de dinheiro de uma Conta Corrente para outra Conta Corrente, de uma Conta Corrente para Conta Caixa, etc.

Para fazer uma transferência, selecione a conta que deseja executar a transferência. Selecione o lançamento desejado.

save image

Clique em "Transferência".

save image

Selecione a conta correspondente na listagem apresentada. E clique em "Salvar".

save image

O sistema especifica automaticamente a transferência nas contas envolvidas.

Pronto! A transferência foi realizada.