Conciliando seus lançamentos a partir do módulo Conciliação

Para conciliar seus lançamentos do Contas a Pagar/Receber com os lançamentos do seu Movimento Bancário. Acesse o módulo Conciliação.

1. Selecione as contas que deseja conciliar. O usuário pode escolher uma ou mais contas para conciliar com um só lançamento de seu movimento bancário. Caso necessário utilize a opção de "Pesquisa" para encontrar a conta desejada. O usuário também pode efetuar o pagamento clicando em "Pagar" caso a conta ainda não esteja paga.

2. Assim como em Contas a Pagar/Receber, o usuário também pode selecionar um ou mais lançamentos para conciliar com uma conta. Fique sempre atento ao resumo das contas selecionadas e às datas de cada lançamento.

3. Se entre suas contas e lançamentos selecionados não estiverem com diferença de valores, automaticamente o botão "Conciliar" estará habilitado para clicar e finalizar o processo. Após isso o usuário pode conferir a conciliação acessando seus lançamentos e/ou contas conciliadas, tendo a opção de desfazê-la, se necessário.