Relatórios de Fluxo de Caixa (Modelo Antigo)

O Myfinance possui Fluxo de Caixa em um modelo antigo, a qual o usuário pode gerar relatórios dos lançamentos previstos e realizados, e, podem ser consultados separadamente.

O usuário pode gerar relatórios em dois formatos:

1. Sintético: apresenta informações resumidas pelo agrupador escolhido.
  2. Analítico: exibe cada registro detalhadamente

O relatório possui as seguintes opções de pesquisa:

1. Vencimento
  2. Categoria
  3. Cliente/Fornecedor
  4. Centro de Custo/Receita

Para gerar um relatório de fluxo de caixa no módulo antigo, acesse o módulo Fluxo de Caixa, e clique na opção "Clicando aqui", destacado em vermelho na tela abaixo.

save image

Selecione a opção "Previsto" ou "Realizado".

• Fluxo de Caixa Previsto: considera todas as suas contas a pagar e a receber cadastradas no Myfinance mais o saldo atual das contas selecionadas cadastradas em seu movimento bancário.
  • Fluxo de Caixa Realizado: considera os lançamentos realizados de todas as contas selecionadas cadastradas em seu movimento bancário.

Faça os filtros que deseja, e clique em "Gerar Relatório".

save image

Pronto! O relatório foi gerado.