Gerando Relatório no Movimento Bancário

No Myfinance o usuario pode gerar Relatórios do Movimento Bancário.

O usuário pode gerar relatório em dois formatos:

1. Sintético: apresenta informações resumidas pelo agrupador escolhido. com ou sem gráficos.
  2. Analítico: exibe cada registro detalhadamente

No tipo de relatório "Analítico" o usuário tem a opção de "Mostrar Rateios".

O relatório pode ser agrupado por: Data, Categoria, Centro de Custo/Receita, Cliente/Fornecedor.

Além disso, é possível fazer outros filtros conforme mostra a tela.

Para gerar um relatório a partir do seu movimento bancário, acesse o módulo Movimento Bancário, clique em "Relatório". Faça os filtros que deseja e clique em "Gerar Relatório".

save image

Pronto! O relatório foi gerado.