Relatório de Cartão de Crédito

No Myfinance o usuário pode gerar relatório de cada cartão cadastrado, agrupados por fatura, categoria, data, cliente/fornecedor e centro de custo/receita. Além disso, é possível definir quais lançamentos serão exibidos: despesas, receitas, encerradas, abertas, etc. Entre outros  filtros disponíveis.

O usuário pode gerar também dois tipos de relatórios: sintético e analítico.

1. Sintético: apresenta informações resumidas pelo agrupador escolhido.
  2. Analítico: exibe cada registro detalhadamente.

Acesse o módulo de "Cartões de Crédito", selecione o cartão que deseja gerar o relatório. Clique em "Relatório".

Faça os filtros que desejar e clique em "Gerar Relatório".

save image

save image

Pronto! Seu relatório foi gerado. O usuário pode imprimir e/ou exportar para o Excel.