Como obter uma cópia dos seus dados do MyFinance?

Obtenha uma cópia dos seus dados do MyFinance.

Ao solicitar a exportação de dados você receberá um arquivo .xml com suas informações a serem exportadas. Você será notificado por email quando seu arquivo estiver pronto para ser baixado.

O que tem no seu arquivo?

• Informações do seu contas a pagar, contas a receber, movimento bancário, orçamentos;
  • Cópia de todos os seus documentos anexados;
  • Informações de clientes e fornecedores, centro de custo e centro de receita, configurações de cobrança, categorias, regra automática;
  • Informações sobre suas entidades e usuários

Proteja suas informações!

Seu arquivo possui informações confidenciais de suas finanças. Cuidado ao armazená-las em seu computador.

⚠️ Importante!

Esses dados exportados não poderão ser importados para o Myfinance.

Para solicitar a exportação de seus dados, acesse o menu "Administração", "Exportação de Dados".

save image

O sistema abrirá uma janela com as instruções para sua exportação, clique em "Exportar".

save image

⚠️ Fique atento!

Seu arquivo possui todas as suas informações financeiras. Cuidado ao armazená-las. Somente o administrador da conta pode exportar dados no Myfinance. Seu arquivo ficará disponível para download até 7 dias após o recebimento do e-mail. Após isso, será necessário solicitar novamente a exportação.