Controle de acesso de Usuários

Com o Myfinance o administrador da conta pode convidar vários usuários(de acordo com o plano que tem contratado) para visualizarem/controlarem suas finanças, e por isso é importante saber como administrar o acesso desses usuários.

Quem pode gerenciar o acesso de outros usuários é somente o administrador da conta, ou seja, o login com o qual a mesma foi criada. Sendo administrador da conta, o usuário pode convidar, editar, excluir e restringir o acesso de cada usuário que tem acesso às suas finanças.

Para fazer esse controle acesse o menu "Administração", "Usuários".

save image

Ao clicar em "Novo Usuário" o administrador pode convidar uma pessoa para ter acesso aos dados através de seu e-mail e ainda pode escolher quais módulos e entidades poderá acessar.

Ao clicar em "Salvar Usuário" o Myfinance enviará uma mensagem automática para o e-mail cadastrado, convidando este usuário a acessar o sistema e visualizar suas finanças.

save image

save image

Atenção! Seus usuários deverão possuir conta no PassaporteWeb para acessar o Myfinance. Assim, cada usuário possuirá um login e senha de acesso individuais.