Anexando Arquivos

No MyFinance você pode anexar arquivos aos seus lançamentos, como notas fiscais, boletos bancários, e até fotos.

Ao anexar seus arquivos aos lançamentos correspondentes o usuário não corre mais o risco de perder nenhum documento, não ocupa espaço de seu computar, além de ficar mais fácil de encontrá-los quando precisar.

O Myfinance permite que você anexe documentos aos seus lançamentos dos módulos Contas a Pagar, Contas a Receber e Movimento Bancário, e todos eles ficam arquivados na sua biblioteca de anexos com o nome que desejar.

save image

Atenção! O usuário pode anexar quantos arquivos quiser, respeitando a capacidade do plano contratado.