Criando um Orçamento

No Myfinance é possível criar orçamentos, e com isso ter um planejamento orçamentário. Por enquanto o Myfinance controla orçamentos cadastrados através de "Categorias".

Em breve será possível também criar um orçamento e controlar através de "Centros de Custo/Receita".

Para criar um orçamento, acesse a aba "Orçamentos". E clique em "Novo Orçamento".

save image

Preencha os campos de acordo com os dados necessários. E clique em "Criar Orçamentos".

save image

Pronto! O Orçamento foi criado com sucesso.

Veja um exemplo de orçamento criado.

save image

Atenção! O usuário pode editarclonarexcluirgerar relatórios por categorias do orçamento cadastrado.