Como criar uma Conta de Recebível?

No Myfinance o usuário pode cadastrar suas contas de recebíveis. A conta de recebível trata todos os seus recebimentos de acordo com regras pré-determinadas por você, gerando valores corrigidos no contas a receber com dedução de impostos e data de compensação compatíveis com a realidade do seu movimento bancário.

Cadastre regras de recebíveis a partir dos acordos de sua empresa com as instituições financeiras e operadoras.

Para isso acesso o menu "Cadastros", "Contas de Recebíveis". Clique em "Nova Conta de Recebíveis".

save image

Preencha todos os campos. Clique em “Salvar”.

save image

Os campos listados abaixo são de preenchimento obrigatório:

1. Entidade
  2. Provedor
  3. Nome
  4. Forma de Pagamento

Os demais campos, ficam a critério do usuário.

Pronto! Sua conta de recebível foi criada.