Criando crédito parcelado para recebíveis

No Módulo de Recebíveis é possível criar contas com Crédito Parcelado.

Para isso, acesse o menu "Cadastros", "Contas de Recebíveis".

save image

Clique em "Nova Conta de Recebíveis" e irá abrir o formulário para cadastrar sua conta de recebível. e no formulário há opção para selecionar "Crédito Parcelado" no campo "Formas de pagamento".

save image

Acesse o módulo de "Recebíveis" e clique em "Novo Recebível". Ao abrir a tela preencha os dados e selecione a forma de pagamento "Crédito Parcelado", irá abrir o campo "Parcelas". Informe a quantidade de parcelas, preencha os restante dos campos e clique em "Salvar" ao lado direito da tela.

save image

Pronto! Seu recebível com a forma de pagamento, crédito parcelado, foi criado.